ricette

BACCALA' AL POMODORO

Bollire il baccalà già ammollato, in acqua non salata per circa 7-8 minuti.

 

Scolarlo spellarlo e togliere le spine.

 

Tagliarlo a pezzi abbastanza regolari.

 

Tritare 2 spicchi d'aglio e soffriggerli nell'olio di oliva.

 

Aggiungere i pezzi di baccalà e insaporirli per 10 minuti.

 

Unire i pomodorini e cuocere fino a quando la salsa non sarà cotta.

 

Pepare cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Approvo