ricette

BACCALA' ALLA LIVORNESE

Il baccalà va ripulito bene levandogli le lische.

 

Tagliatelo a cubetti di circa 5x5 cm.

 

Fatto questo lavatelo, strizzatelo e asciugatelo.

Infarinate leggermente i cubetti e metteteli a dorare in una teglia con l'olio. (fate dorare tutti i lati).

 

A questo punto versate del pomodoro ed un pizzico di pepe nero.

 

Si fa cuocere per alcuni minuti, all'occorrenza si può aggiungere un pò di sale.

 

Per finire si prepara un battutino di aglio e prezzemolo, lo si sparge sul baccalà e si fa cuocere ancora pochi attimi.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Approvo