BACCALA' ALLA VICENTINA
Tenete a bagno il baccalà per almeno 24 ore, cambiando di tanto in tanto l'acqua in modo da farlo dissalare completamente, quindi asciugatelo e tagliatelo in grossi pezzi.
Prendete una teglia nella quale il baccalà possa stare adagiato in un solo strato e disponetevi i pezzi leggermente infarinati.
Aggiungete di sale e pepe.
In un'altra casseruola versate l'olio e fatevi soffriggere la cipolla e l'aglio tritati; non appena saranno imbionditi, aggiungete le acciughe lavate e spappolatele con un cucchiaio di legno.
Unite il prezzemolo tritato e il vino bianco.
Quando il vino si sarà quasi completamente asciugato, aggiungete il latte e il burro.
Lasciate cuocere ancora qualche minuto e poi versate il sugo nella teglia del baccalà.
Coprite e infornate, facendo cuocere fino a che il liquido si sarà asciugato.