BACCALA' CON PEPERONI
Raschiare la pelle del baccalà, tagliarlo a pezzetti.
Risciacquarli, asciugarli, infarinarli e poi friggerli in olio bollente.
Abbrustolire sulla fiamma i peperoni: quando la pellicina sarà bruciacchiata raschiarla via bene, quindi dividere i peperoni a metà, svuotarli e tagliarli a strisce.
Versare in un tegame l'olio usato per friggere il baccalà (circa 100 gr.), aggiungere le cipolle affettate e farle soffriggere a fuoco lento.
Pelare i pomodori e spezzettarli, metterli nel tegame appena la cipolla sarà di un bel colore biondo.
Salare e, quando i pomodori saranno asciutti e si noterà soltanto l'olio, aggiungere i peperoni, il prezzemolo tagliuzzato e il peperoncino.
Lasciare appassire i peperoni e sistemare nel recipiente il baccalà, mettere il coperchio e farlo stufare dolcemente per circa 10 minuti. Si serve sia caldo che freddo.