ricette

BACCALA' AL FORNO

Scottare in acqua bollente i pomodori, pelarli e tagliuzzarli; affettare le cipolline.

 

Mettere sul fuoco una casseruola con mezzo bicchiere d'olio unire le cipolline e, quando saranno dorate, aggiungere i pomodori.

 

Asciugare bene il baccalà, tagliato a pezzi regolari, infarinarli e friggerli in olio bollente, salarli e peparli, poi unirli alle olive e alla salsetta preparata, facendo in modo che il baccalà rimanga ben affondato e coperto di cipolline.

 

Lasciare insaporire a fiamma lentissima per poco più di 10 minuti, quindi servire.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Approvo