ricette

FETTUCCINE CON SALSA DI BACCALA'

Preparate la pasta

 

Scaldate l'olio di oliva in padella, aggiungete l'aglio e soffriggete brevemente.

 

Aggiungete le carote, gli spinaci e mescolate nuovamente per 2 minuti.

 

Aggiungete lo yogurt magro e il brodo di pollo mescolando bene.

 

Abbasstae la fiamma e fate sobollire per circa 6 minuti, senza arrivare al bollore.

 

Aggiungete il baccala', scolate la pasta e versate sopra la salsa di baccala'.

 

Servite decorando con prezzemolo tritato.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Approvo