Salmone Norvegese Copertina

SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO

Il Salmone Norvegese Affumicato Sea-Fish viene prodotto con salmoni dell’Atlantico (Salmo salar) di categoria Superior allevati nelle profonde e cristalline acque dei fiordi norvegesi.

Il pesce viene immediatamente lavorato dal fresco secondo la tradizione con la salatura a mano e la lenta affumicatura nel forno con legna di faggio e quercia.

La cura nella rifilatura e nell’affettatura permettono di assaporare un salmone affumicato dal gusto uniforme e delizioso, dalla carne delicata e dal sapore inconfondibile, ideale in ogni occasione.

 

 Premium 100g
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 50 - gr. 100 - gr. 200
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 Standard 100g b
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 Norvegese 100gr
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
 Carpaccio Norvegese 120g
CARPACCIO DI SALMONE NORVEGESE
Salmo salar
Presentato a fetta tonda - Confezionato in atmosfera protettiva
Formati: gr. 120
Pezzi per cartone: x 6
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
 Tartare Norvegese 180gr
TARTARE DI SALMONE NORVEGESE
Salmo salar
6 porzioni da 30 gr. - Confezionato in atmosfera protettiva
Formati: gr. 180
Pezzi per cartone: x 8
Giorni: 25
Temperatura: 0/+4°C
 Scatola 400 500g b
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 400/500
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C


 Norvegia 09 12 b
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 900/1200
Pezzi per cartone: x 5
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C


 Cubo Norvegese 100gr
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 
 Hot Smoked 170g
SALMONE NORVEGESE HOT SMOKED
Salmo salar
Filetto intero - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 170
Pezzi per cartone: x 8
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
 Sashimi Style 140gr b
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO
Salmo salar
Taglio Sashimi Style - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 140
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
   

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Approvo