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LINEA SALATO

La linea salato si basa sulla lavorazione del merluzzo nordico (Gadus morhua) proveniente principalmente dalla Norvegia.

Il baccala', dopo essere stato decongelato, viene o confezionato al naturale sotto sale oppure ammollato.

La salagione e' un metodo che arricchisce il prodotto con elevate quantita' di sale permettendone la sua conservazione.
L' ammollatura e' un procedimento che consiste nell'immersione del merluzzo in vasche di acqua corrente per circa 48/80 ore per eliminarne il sale e reidratarne la carne, restituendole cosi' la morbidezza originale.

 

 IMG 3516
BACCALA'
Provenienza: Oceano Pacifico, Atlantico Nord Orientale, Mar Baltico
Confezione: vassoio in polistirolo, vaschetta o busta termotrasformata, cassetta in polistirolo gr. 200/400, gr. 400/700, gr. 700/1000, gr. 1000 up
Marchio: Sea-Fish e private label
 IMG 3614
FILETTO DI BACCALA'
Provenienza: Oceano Pacifico, Atlantico Nord Orientale, Mar Baltico
Confezione: vassoio in polistirolo, vaschetta o busta termotrasformata, cassetta in polistirolo gr. 200/400, gr. 400/700, gr. 700/1000, gr. 1000 up
Marchio: Sea-Fish e private label
 IMG 3118
FILETTO DI BROSME - FILETTO LING
BACCALA' ALI BIANCHE
Provenienza: Oceano Pacifico, Atlantico Nord Orientale, Mar Baltico
Confezione: vassoio in polistirolo, vaschetta o busta termotrasformata, cassetta in polistirolo gr. 200/400, gr. 400/700, gr. 700/1000
Marchio: Sea-Fish e private label
 IMG 3737
BACCALA' AMMOLLATO
Provenienza: Norvegia
Confezione: vaschetta polistirolo gr. 200/400, polybag, bustone in sottovuoto gr. 400/700 in cartoni da Kg. 5
Marchio: Sea-Fish e private label
   

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