LINEA SALATO
La linea salato si basa sulla lavorazione del merluzzo nordico (Gadus morhua) proveniente principalmente dalla Norvegia.
Il baccala', dopo essere stato decongelato, viene o confezionato al naturale sotto sale oppure ammollato.
La salagione e' un metodo che arricchisce il prodotto con elevate quantita' di sale permettendone la sua conservazione.
L' ammollatura e' un procedimento che consiste nell'immersione del merluzzo in vasche di acqua corrente per circa 48/80 ore per eliminarne il sale e reidratarne la carne, restituendole cosi' la morbidezza originale.
 |
BACCALA'
|
Provenienza: |
Oceano Pacifico, Atlantico Nord Orientale, Mar Baltico |
Confezione: |
vassoio in polistirolo, vaschetta o busta termotrasformata, cassetta in polistirolo gr. 200/400, gr. 400/700, gr. 700/1000, gr. 1000 up |
Marchio: |
Sea-Fish e private label |
|
 |
FILETTO DI BACCALA'
|
Provenienza: |
Oceano Pacifico, Atlantico Nord Orientale, Mar Baltico |
Confezione: |
vassoio in polistirolo, vaschetta o busta termotrasformata, cassetta in polistirolo gr. 200/400, gr. 400/700, gr. 700/1000, gr. 1000 up |
Marchio: |
Sea-Fish e private label |
|
 |
FILETTO DI BROSME - FILETTO LING BACCALA' ALI BIANCHE
|
Provenienza: |
Oceano Pacifico, Atlantico Nord Orientale, Mar Baltico |
Confezione: |
vassoio in polistirolo, vaschetta o busta termotrasformata, cassetta in polistirolo gr. 200/400, gr. 400/700, gr. 700/1000 |
Marchio: |
Sea-Fish e private label |
|
 |
BACCALA' AMMOLLATO
|
Provenienza: |
Norvegia |
Confezione: |
vaschetta polistirolo gr. 200/400, polybag, bustone in sottovuoto gr. 400/700 in cartoni da Kg. 5 |
Marchio: |
Sea-Fish e private label |
|
|
|