Salmone Scozzese Copertina

SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO

Il Salmone Scozzese affumicato Sea-Fish viene prodotto con salmoni dell’Atlantico (Salmo salar) di categoria Superior allevati nelle fredde e profonde acque scozzesi.

Il pesce viene immediatamente lavorato dal fresco secondo la tradizione con la salatura a mano e la lenta affumicatura nel forno con legna di faggio e quercia.

La cura nella rifilatura e nell’affettatura a taglio lungo permettono di assaporare un salmone affumicato dal gusto uniforme e delizioso, dalla carne delicata e dal sapore inconfondibile, ideale in ogni occasione.

 

 Salmone Scozzese Fetta Lunga
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 50 - gr. 100 - gr. 200 - gr. 300
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 Salmone Scozzese Fetta Lunga 2 b
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 Cubo Scozzese 100gr
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 
 Shopper Scozzese 100gr
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 Salmone Scozzese fetta lunga 100g
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta lunga - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
 Grand Prestigio 200g
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Filetto intero - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 200
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
 Scozzese preaffetato 500g b
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 500
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C


 Scozzese Preaff 09 12kg b
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Salmo salar
Presentato a fetta a D - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 900/1200
Pezzi per cartone: x 5
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C


   

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Approvo