SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
Il Salmone Selvaggio affumicato Sea-Fish viene prodotto con salmoni Red Sockeye (Oncorhynchus nerka) pescati in Oceano Pacifico del Golfo d’Alaska.
La pesca obbedisce a rigorosi criteri di salvaguardia ambientale che ne garantiscono la qualità ed il rispetto per l’ecosistema. La cura nella rifilatura e nell’affettatura a fetta lunga permettono di assaporare un salmone selvaggio affumicato dal gusto uniforme e delizioso, dalla carne delicata e dal sapore inconfondibile.
 |
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
|
Oncorhynchus nerka
|
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto |
Formati: |
gr. 50 - gr. 100 - gr. 200 |
Pezzi per cartone: |
x 10 |
Giorni: |
45 |
Temperatura: |
0/+4°C |
|
 |
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
|
Oncorhynchus nerka |
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto |
Formati: |
gr. 100 |
Pezzi per cartone: |
x 10 |
Giorni: |
45 |
Temperatura: |
0/+4°C |
|
 |
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
|
Oncorhynchus nerka |
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto |
Formati: |
gr. 200 |
Pezzi per cartone: |
x 10 |
Giorni: |
45 |
Temperatura: |
0/+4°C |
|
|
 |
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
|
Oncorhynchus nerka |
Presentato a fetta lunga - Confezionato in skinpack sottovuoto |
Formati: |
gr. 100 |
Pezzi per cartone: |
x 10 |
Giorni: |
28 |
Temperatura: |
0/+4°C |
|
|
|