Salmone Selvaggio Copertina

SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO

Il Salmone Selvaggio affumicato Sea-Fish viene prodotto con salmoni Red Sockeye (Oncorhynchus nerka) pescati in Oceano Pacifico del Golfo d’Alaska.

La pesca obbedisce a rigorosi criteri di salvaguardia ambientale che ne garantiscono la qualità ed il rispetto per l’ecosistema. La cura nella rifilatura e nell’affettatura a fetta lunga permettono di assaporare un salmone selvaggio affumicato dal gusto uniforme e delizioso, dalla carne delicata e dal sapore inconfondibile.

 

 Red Sockeye 100g
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
Oncorhynchus nerka
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 50 - gr. 100 - gr. 200
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 Red Sockeye 100g Standard
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
Oncorhynchus nerka
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 Red Sockeye 200g
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
Oncorhynchus nerka
Presentato a fetta lunga - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 200
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C
 
 Salmone Selvaggio in Skin pack
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO
Oncorhynchus nerka
Presentato a fetta lunga - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 100
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
   

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