Salmone Wolga Copertina

SALMONE WOLGA RICETTA RUSSA

I pescatori russi lavoravano il salmone con sale, zucchero, miele e spezie. Il pesce filettato veniva appeso all’aria fresca con una corda legata intorno alla coda per il processo di stagionatura. Il salmone veniva poi affumicato con il più pregiato legno di quercia.

Il tempo faceva il resto: il risultato fu un sapore così delicato che per secoli le famiglie dello Zar, anche viaggiando all’estero, si facevano preparare dai loro migliori cuochi questo salmone affumicato.

Fortunatamente, questa antica ricetta è stata conservata ed oggi anche noi possiamo gustare la delicatezza del salmone (Salmo salar) affumicato secondo l’antica ricetta russa. La presentazione del salmone in filetto intero consente di mantenere intatto il sapore delicato e gli aromi di affumicatura.

 

 Wolga 200g fascetta
SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
Salmo salar
Filetto intero - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 200
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
 Wolga 200g scatola b
SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
Salmo salar
Filetto intero - Confezionato in skinpack sottovuoto
Formati: gr. 200
Pezzi per cartone: x 10
Giorni: 28
Temperatura: 0/+4°C
 Wolga 400g red b
SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
Salmo salar
Filetto intero - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 400
Pezzi per cartone: x 5
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C


 Wolga 400g silver b
SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
Salmo salar
Filetto intero - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 400
Pezzi per cartone: x 5
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C


 Wolga in Scatola Legno
SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
Salmo salar
Baffa intera - Confezionato in sottovuoto
Formati: gr. 800 - gr. 1000
Pezzi per cartone: x 3
Giorni: 45
Temperatura: 0/+4°C

   

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