SALMONE WOLGA RICETTA RUSSA
I pescatori russi lavoravano il salmone con sale, zucchero, miele e spezie. Il pesce filettato veniva appeso all’aria fresca con una corda legata intorno alla coda per il processo di stagionatura. Il salmone veniva poi affumicato con il più pregiato legno di quercia.
Il tempo faceva il resto: il risultato fu un sapore così delicato che per secoli le famiglie dello Zar, anche viaggiando all’estero, si facevano preparare dai loro migliori cuochi questo salmone affumicato.
Fortunatamente, questa antica ricetta è stata conservata ed oggi anche noi possiamo gustare la delicatezza del salmone (Salmo salar) affumicato secondo l’antica ricetta russa. La presentazione del salmone in filetto intero consente di mantenere intatto il sapore delicato e gli aromi di affumicatura.
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SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
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Salmo salar |
Filetto intero - Confezionato in skinpack sottovuoto |
Formati: |
gr. 200 |
Pezzi per cartone: |
x 10 |
Giorni: |
28 |
Temperatura: |
0/+4°C |
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SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
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Salmo salar |
Filetto intero - Confezionato in skinpack sottovuoto |
Formati: |
gr. 200 |
Pezzi per cartone: |
x 10 |
Giorni: |
28 |
Temperatura: |
0/+4°C |
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SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
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Salmo salar |
Filetto intero - Confezionato in sottovuoto |
Formati: |
gr. 400 |
Pezzi per cartone: |
x 5 |
Giorni: |
45 |
Temperatura: |
0/+4°C |
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SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
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Salmo salar |
Filetto intero - Confezionato in sottovuoto |
Formati: |
gr. 400 |
Pezzi per cartone: |
x 5 |
Giorni: |
45 |
Temperatura: |
0/+4°C |
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SALMONE AFFUMICATO WOLGA RICETTA RUSSA
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Salmo salar |
Baffa intera - Confezionato in sottovuoto |
Formati: |
gr. 800 - gr. 1000 |
Pezzi per cartone: |
x 3 |
Giorni: |
45 |
Temperatura: |
0/+4°C |
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